المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طرح بنزين جديد في المملكة !!


غ ا ط 1 0 0
01-08-1427, 07:24 مساءً
http://www.saudiaramco.com/images/spacer.gif البنزين المتوفر في الأسواق حاليا هو ممتاز 95 والجديد هو ممتاز 91 http://www.saudiaramco.com/images/spacer.gif
http://www.saudiaramco.com/images/spacer.gif

http://www.saudiaramco.com/images/spacer.gif
http://www.saudiaramco.com/images/spacer.gif http://www.saudiaramco.com/images/spacer.gif الظهران, أغسطس 23, 2006 --  أصدرت إدارة العلاقات العامة في أرامكو السعودية اليوم الثلاثاء، الثامن والعشرين من شهر رجب لعام 1427هـ الموافق للثاني والعشرين من أغسطس لعام 2006م بيانا صحفيا لإلقاء المزيد من الضوء على الحملة الإعلامية التي تعتزم الشركة إطلاقها قبل تسويق البنزين الجديد في 11/12/1427هـ الموافق 1/1/2007م تنفيذا لقرار مجلس الوزراء رقم 103، بتاريخ 23/4/1424هـ .
http://www.saudiaramco.com/AR/sa/images/NM_pumps_08232006.jpgنظامان منفصلان للخزانات التي يجب استخدامها في محطات الوقود عند تسويق البنزين الجديد.وفيما يلي نص البيان:
أولا: إن منتج البنزين الموجود حاليا في السوق المحلية هو : "ممتاز 95"، أما المنتج الجديد الذي سيتم طرحه، إن شاء الله، في 11/12/1427هـ الموافق 1/1/2007م فهو : "ممتاز91".
ثانيا: لقد وضعت أرامكو السعودية تسويق المنتج الجديد في مقدمة أولوياتها، حيث ستطلق في الثامن من شهر رمضان المقبل، الموافق للأول من أكتوبر2006م، حملة إعلامية للتعريف بالمنتج الجديد، تشمل بث إعلانات تلفزيونية، وإذاعية، وصحفية، ومقابلات تلفزيونية، ونشر لوحات إعلانية في الشوارع، وإقامة معارض متجولة ، وبث رسائل عبر شبكة الجوال، تهدف إلى التعريف بالمنتج الجديد بطريقة مدروسة ومكثفة، وإيضاح الفروقات بينه وبين المنتج الحالي.
وقد بدأت مرحلة الإعداد للحملة الإعلامية في الخامس من جمادى الآخرة الماضي، الموافق للأول من يوليو، عبر إطلاق الشركة موقعا إلكترونيا لها على شبكة الإنترنت خاص بالحملة التعريفية، عنوانه: www.9195.info (http://www.9195.info/) يستعرض الأسئلة الشائعة حول المنتج الجديد، ويحدد نوع البنزين الملائم لكل مركبة، إضافة إلى العديد من المواد التثقيفية في هذا الشأن، وسيتم تحديث هذا الموقع بصفة مستمرة.
كما خصصت أرامكو السعودية رقم هاتف مجاني مصاحب لفترة فعاليات الحملة هو:(8001249195)، تهدف من خلاله إلى ربط المستهلك بمركز خدمة العملاء، للإجابة عن جميع الاستفسارات.
وسلطت البيانات الصحفية التي أطلقتها أرامكو السعودية تباعا في وقت سابق إلى وسائل الإعلام المحلية لخدمة هذا الغرض الأضواء على نوع البنزين الجديد، إضافة إلى كشفها عن معلومات تثقيفية تقنية أخرى حول منتجي البنزين الحالي والجديد، وأثر كل منهما على أداء السيارة حسب نوعها.
http://www.saudiaramco.com/AR/sa/images/NM_2gg_08232006.jpgسيطرح البنزين الجديد في الأسواق في 11/12/1427هـ الموافق 1/1/2007مكما شهدت مرحلة الإعداد للحملة إصدار نشرة تعريفية وإرسالها إلى أصحاب محطات الوقود الذين يحصلون على الوقود مباشرة من أرامكو السعودية، وهذا يشمل أغلب محطات الوقود في المملكة، للاستعداد لتسويق نوعي الوقود. ولإيصال المعلومات أيضا إلى أصحاب محطات الوقود الذين لا يتسلمون الوقود مباشرة من أرامكو السعودية، وهم الأقلية، تم نشر إعلان في ست صحف سعودية في ستة أيام مختلفة. وتم أيضا عقد اجتماعات مع أصحاب محطات الوقود في مدن المملكة للتعريف بالمنتج الجديد. وفي ذات السياق، أفادت الدراسات التي قامت بها أرامكو السعودية بالتعاون مع الجهات الحكومية ذات العلاقة أن 75% من محطات الوقود جاهزة لاستقبال المنتج الجديد، و 8% من المحطات باستطاعتها إجراء بعض التعديلات البسيطة لتكون مؤهلة لاستقبال البنزين الجديد، أما النسبة المتبقية والتي تمثل 17% من محطات الوقود فلا تستطيع بدورها استقبال المنتج الجديد لعدة أسباب ومن أبزها ضيق مساحاتها.
ثالثا: لقد ميزت أرامكو السعودية بين كلا نوعي البنزين بلون مختلف وشعار مختلف، حيث سيظهر منتج البنزين الجديد: ممتاز "91" بلون أخضر يمكن المستهلك من التمييز بوضوح بينه وبين نوع البنزين الحالي: ممتاز "95" الذي سيبقى باللون الأحمر، وذلك في إجراء احترازي من قبل الشركة لمكافحة أية محاولة للغش التجاري. وسيتم، إن شاء الله، إطلاق الشعار الجديد للمنتج الجديد والحالي وهوية الحملة مع بداية الحملة.
رابعا: خلطت بعض التقارير والكتابات الصحفية في هذا الموضوع بين نسبة مستخدمي كل نوع من نوعي البنزين في المملكة. والصواب، كما سبق وأعلنت أرامكو السعودية أن الدراسات قد أكدت بأن 85% من السيارات المستخدمة في المملكة مصممة لاستخدام البنزين الجديد المسمى"ممتاز91". والموقع الإلكتروني الخاص بالحملة، يوضح بدوره عدد السيارات التي يلائمها البنزين الجديد، مقارنة بالسيارات التي يلائمها فقط البنزين الحالي المسمى"ممتاز95".
خامسا: تساءلت بعض الكتابات الصحفية عن دور أرامكو السعودية في تطوير مظهر وخدمات محطات الوقود في المملكة، وتود الشركة أن تؤكد تأييدها لهذا الطرح . إلا أن الدور المناط بأرامكو السعودية في محطات الوقود يقتصر على تزويدها بالوقود بطريقة آمنة وذات موثوقية، أما تطوير ومتابعة تلك المحطات فهي مسئولية تقع على عاتق العديد من الجهات المختلفة التي لم ولن تدخر أرامكو السعودية جهدا في سبيل التعاون معها في هذا الإطار.
وأعربت إدارة العلاقات العامة في أرامكو السعودية في ختام بيانها الصحفي عن شكرها العميق لكل من تناولوا موضوع البنزين الجديد في كتاباتهم الهادفة متمنية أن تظل أرامكو السعودية دائما في مستوى تطلعات الجميع وهي تواصل إسهاماتها التنموية لمصلحة الوطن والمواطن.

للإستفسار عن نوع السيارة والبنزين المناسب لها الدخول على الرابط بالأعلى

غ ا ط 1 0 0

ملك الغــاط
01-08-1427, 07:31 مساءً
مشكور اخوي غ ا ط 1 0 0

على المواضيع المميزه

وهذا الموضوع يستاهل التميز والتثبيت

وتقبلو تحياتي

غ ا ط 1 0 0
01-08-1427, 07:45 مساءً
ربي يسلمك ويعافيك أخوي ملك الغاط على مرورك وهذ1 من ذوقك يالغالي

The Prof
01-08-1427, 08:38 مساءً
مشكووووووووووووور

غ ا ط 1 0 0
02-08-1427, 03:48 صباحاً
العفوووووووووو

الشقردي
02-08-1427, 03:57 صباحاً
تسلم ياغاطي على المعلومات القيمة ...........وتقبل تحياتي

القرم
02-08-1427, 04:13 صباحاً
مشكور على هذه المعلومه القيمه000

غ ا ط 1 0 0
02-08-1427, 04:25 صباحاً
الكتكوت المرعب :::: القرم
أشكركم على المرور الذي أثرى الموضوع
محبكم / غ ا ط 1 0 0

ابوالوليد
10-08-1427, 02:24 صباحاً
مشكور شكرا

غ ا ط 1 0 0
10-08-1427, 08:31 صباحاً
أبو الوليد العفو عفواً :sm125:

مهندسـ
16-08-1427, 11:45 صباحاً
شكرا على هالمعلومات أخوي غ ا ط 001وتقبل مروري
أخوك المهندس

غ ا ط 1 0 0
22-08-1427, 01:15 صباحاً
الله يعافيك المهندس يالغالي

ملك الورد
04-11-1427, 02:24 صباحاً
مشكور اخوي غ ا ط 1 0 0

على المواضيع المميزه